10 ти дневное меню МАДОУ дс Белочка

1 День
ЗАВТРАК №1
Брутто.г

Наименова
ние блюда

Негго.г

Каша
молочная
рисовая

Крупа
рисовая

20

20

Соль
Молоко

1

1

100

100

Сахар песок
Масло слив

8
5

8
5

Выход

Белки

180

4.4

5,0

60/10

Бутерброд
с маслом
Хлеб
Масло слив
Чай с
сахаром
чай
Сахар

60

60

10

10

3
7

3
7

Углеводы

Г Жиры

6.9

25.5

9

9.8

Вит «С!>

Энерг
Ценн
(Ккал)

180.25

99.6

16.3

0.0

4.2

[Ко

I 9.0

0.0

ЗАВТРАК №2
Р яблоко

~ I 0.0

Цо

'100

Цо

У 37.1

I

ОБЕД

Гречка
Крупа
гречневая
Соль
Масло

25
30
30
30
100
50
5

25
30
30
30
100
50
5

1

1

40

1.
5

1^
5

191.6

)

1.9
40

23.2

6,9

1 9.1

180

Борщ
Говядина
Свекла
Морковь
Лук
Картофель
Капуста
Масло
растительн
ое
Соль

4.2

8.7

80.0

150

СЛИВ

Наименование j Брутто.г

Нетто, г

I Выход.г

I Белки.г

I Жиры.г

I Углеводьй~| Вит «С» | Энерг

блюда
Тефтели
Говядина
Молоко
Рис________
Лук
Масло расти
Соль_______
Хлеб
Мука

I Хлеб

70
30
30
3
30
5
1
10
3

30
30
3
30
5
1
10
3

По

По

Компот
Сухофрукты
Сахар

8,6

7,0

10,1

Цб

ш

I 50,7

0.0

180

11
7

Ценно, г
(ккал)
144.7

I

0.0

8

5.6

23.7

3.2

4.6

I 247.0

0,003

J

24.5

11
7

ПОЛДНИК
Булочка
Мука
Соль
Сахар
Масло сл
Яйцо
Молоко

Молоко

100
24
1
8
6
10
50

г

180

5.3

166.0

24
1
8
6
10
50

I

180

I

I

2.8

I

I

58.0

I

2 день
Завтрак№1
Наименование
блюда
Суп молочный
гречневый
Молоко
гречка______
сахар________
Масло
сливочное
соль

Брутто,

Нетто, г

150
20

12

150
20
Т~

5

5

п

1

Хлеб
Какао с
молоком
Молоко
какао
сахар

60

60

60
6
7

60
6
7

Выход,

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

180

5,0

7,4

12,9

Вит «Св

Энерг
ценно,г
(ккал)
135,1

I
I
60
73

4.56
4,7

0,96
3,4

30,42
12,9

148,2
104,4

Завтрак №2
I Банан

Пор

I 100

I 100

Г1,1

I 0,3

Г22.8

I

I 101,0

Обед
Суп
картофельный
Мясо говядина
Картофель
Лук
_______
Морковь
соль__________
укроп________
Масло
растительное

Плов_________
Рис
Лук
Морковь
Томат, паста
соль_________
Масло
сливочное
Мясо говядина

I Хлеб

Кисель из
концентрата
кисель
сзхэр

25
140
30
30
1__
1
5

ISO

9.4

7.2

24,5

150

9,0

11,4

30,6

25
140
30
30
1
1
5

40
1Q
10
5
1
10

40
10
10
5
1
10

30

30

I 80

^80

|8()

180
15
1

202.0

15
7

I 6,6

|Г1

Г 13,0

0.0

0.0

17.8

268,6

I

1

J

I 88,8

J

70.2

Полдник
I Наименование Брутто
блюда
,г
Пирожки с
капустойпеч
Мука
20
Капуста______
100
Лук
10
Морковь
10
Соль_________ 1
Масло
6
растительное
Масло
2
сливочное
сахар_________ 2
дрожжи
3

Чай с сахаром
Чай
Сахар

2
7

I Нетто,
г

Выход, г
100

Белк
и, г
2.4

Жиры,
г
7,5

Углеводы ,г

27,3

Вит
«С»

Энерг
Ценно, г
317,0

20
100
10
10
1
б

2
2
3

180

3
7

0,0

0,0

7,0

26,5

ЗДЕНЬ
ЗАВТРАК №1
Наименование
блюда

Каша
кукурузная
Крупа
кукурузная
Масло
сливочное
Молоко
Сахар
Соль

Брутто, г

Нетто, г

28

28

5

5

100
10
1

100
10
1

Бутерброд
Хлеб_____
Повидло

60
15

60
15

Чай с молоком
Чай__________
Молоко

3
60

3
60

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,
г

Вит
«С»

Энерг
Ценно,г

180

5.3

7,2

34.4

224,4

60/15

5,0

0,8

19.2

106.4

1.8

1,9

2.8

36.2

10.6

41.0

ЗАВТРАК №2
Груша

100

100

0.0

90

Обед
Суп
рассольник
Говядина
Картофель
Лук_______ _
Морковь
Зелень_____
Соль_______
Масло расти
Перловка

Лапша
Лапша
Масло
сливочное
Соль

Гуляш______
Говядина
лук________
Морковь
Соль
Масло расти

180

30
100
30
30
1
1
5__
15

30
100
30
30
1
1
5
15

40
5

40
5

1

1

35
30
30
0.5
6

35
30
30
0.5
6

150

50

I Наименование | Брутто, г | Нетто, г

4.8

3,4

3.5

3,9

7.6

| Выход, г | Белки, г

14.6

8.0

| Жиры, г

26.5

4,4

| Углеводы, | Вит «С»

235,8

153.5

128.5

| Энерг

|

блюда
Компот
Смородина
Сахар

j Хлеб

ISO

15
10

15
10

По

Цо

Г'То

0,0

0.0

Н>-1

П1

г__
7,2

0,003

Ценно, г
28.9

I 40.6

I 197,0

37.3

226.0

ПОЛДНИК

Кекс
Муна
Сахар
Масло
сливочное
Яйцо_____
Соль
Изюм
Сода

[

Молоко

90
26
10
10

26
10
10

30
1

2

30
1
5
2

Пар

i ISO

I 180

5.8

8,9

т

I 5.8

HZ

I 108.0

]

4 ДЕНЬ

7.1

180

Суп молочный
с вермишелью
Молоко______
Сахар
Соль _______
Масло
сливочное
Макаронные
изделия

150
9
1__
5

150
9__
1__
5

20

20

Бутерброд
Хлеб
Сыр
Масло
сливочное

6.4

180

3.4

9.1

26.5

6,8

43,0

Вит «С»

Энерт
Ценно, г
(ккал)
217,3

190/9

60
6
5

60
6
5

Какао с
молоком
Какао
Молоко
Сахар

60/6/5

Углеводы,
г

Жиры, г

Белки, г

Выход, г

Нетто, г

Брутто, г

Наименование
блюда

71.9

9.0

2,5

6
60
9

6
60
9

ЗАВТРАК 2
180

180

I Сок яблочный

0.0

180

]

0.0

I

9,0

I

0.003

4.2

"I

ОБЕД
Гороховый
суп
20
Говядина
Картофель 100
30
Лук______
30
Морковь
J.
Соль
Масло рас б
: 20
Хлеб

I Хлеб

Картошечка
лодомашнему
Картофель
Лук______ _
Соль
Говядина
Масло
расти______
Морковь

60

172,4

20.5

7.1

6.5

180

20
100
30
30
1
6

I 20

I 20

60

I
60

180

150
30
1
35
5

150
30
1__
35
5

30

30

1.5

I

0.3

10.1

4.6

Т

1.5

30.4

13.9

14,1

12.0

49.4

1

148

228,2

I

Наименование
блюда________
Компот из
шиповника
Шиповник
Сахар

Брутто, г

Нетто, г

Выход,г

Белки, г

Жиры, г

180

11
9

Углеводы,
г
9

Вит «С»

Энерг
Ценно,г
26,6

11
9

ПОЛДНИК
Биточки
манные
Манка
Молоко
Сахар
соль
Масло
сливочное
Яйцо
Сгущёнка

20
100
2
1__
5

20
100
2
I__
5

30
15

30
15

Чай с молоком
Чай
Молоко

3
50

3
60

120

8.8

9.0

21.3

180

1.7

1.9

2.8

204.8

Зб.О

5 день
Завтрак №1

Наименование
блюда
Пшённая каша
Пшено
Молоко
Сахар________
Соль
Масло
сливочное

Брутто, г

Нетто, г

20
150
10
1
5

20
150
10
1
5

Чай с молоком
Чай
_______
Молоко

3
60

3
60

Бутерброд
Хлеб
Сущ, варёнка

60
15

60
15

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

180

6.9

9.0

180

1,7

1.9

60/15

5.2

1.5

Углеводы,
г
26.9

Витке»

2.8

Энерге
Ценно, г
216.9

36.0

52.1

253.6

Завтрак№2
I Яблоко

I 100

I 100

Го.о

I 0.4

I 9.8

I 0.003

1 4?

Обед
Сул рисовый
Рис
Картофель
Лук
Морковь
Масло расти
Соль

Пюре_______
Картофель
Молоко
Масло
сливочное
Соль

Котлета
Мясо
Хлеб_______
Молоко
Лук
Соль
Масло расти

180

10
100
30
30
5__
1

10
100
30
30
5__
1

150
60
6

150
6Q
6

1

1

40
1Q
30
10
1
3

40
10
30
10
1
3

3.1

5.1

28.2

170.5

180

4.8

6.9

27.0

189,6

70

10.2

6.2

7.4

128.3

I

Наименование
блюда ______
Подлив
Мука
Лук__________
Морковь_____
Масло расти
Соль

Брутто, г

Нетто ,г

3
10
10
3
1

3
10
10
3
1

Выход ,г

Белки, г

Жиры, г

30

0.5

2.8

Углеводы,
г
3,5

Вит «С»

Энерг
Ценно, г
41.0

Полдник
Лапша е cbipoM
Лапша________
Сыр _______
Соль_________
Масло
сливочное

Чай с молоком
Чай ________
Молоко

I Зефир

180
60
6
1
10

9,6

3.9

14.5

156

60
6
1
10

180

1.7

1.9

2.8

36.0

3
60

3
60

60

60

I

60

0.4

Г~м

I

46.4

I

I

177.0

)

6 день
Завтрак №1
Наименование
блюда

Брутто ,г

Нетто, г

20

20

6
1__
100
5

6__
1
100
5

Бутерброд
хлеб
Масло
сливочное

60
5

60
5

вафля

30

30

Какао с молоком
какао
молоко
сахар

6
60
6

6
60
6

Овсяная каша

Крупа
овсяная
сахар
соль
молоко
Масло
сливочное

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

180

5.3

8.0

Углеводы,
г
22.2

60/5

5.0

3.9

9.8

94.9

30

6.0

3.0

1,3

55,8

180

3.4

2.5

9.0

71.9

0,0

10.6

41.0

7.2

6.3

24,8

184,6

7.6

7.3

27.1

337.7

Энерг
Ценно,г
182.1

Вит«С»

Завтрак №2
100

груша

100

100

I 0.0

Обед
Суп
вермишелевый
картофель
вермишель
лук
морковь
соль
Масло
растительное
Говядина

180

Голубцы ленивые
Мясо___________
Рис_____________
Соль
Лук_____________
Морковь________
Масло
растительное
Капуста

I

хлеб

100
18
30
30
1
5

100
18
30
30
1
5

20

20

35
20
1
20
20
6

35
20
1
20
20
6

100

100

180

I

80

j

80

80

6.1

I

1.2

40.6

I

S8.8

I

Наименование
блюда

Брутто, г

Вишневыйморс
вишня
Сахар

Нетто,
г

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,
г

8,9

19.6

187.5

7

26.5

Витами
нС

энергде
нно,г,
(ккал)

180
15
6

15
б

Полдник
I

Ватрушки с
творогом
сахар______
мука
Масло
сливочное
яйцо
соль
дрояоки_____
творог______
молоко______
Чай с сахаром
чай
сахар

100

6
19
11

6
19
11

10
1
3
30
30

10
1
3
30
30

2
б

3
б

180

7.2

7 день
Завтрак №1
Наименование
блюда
Ячневая каша
Крупа ячневая
Молоко______
Соль
Масло
сливочное
Сахар

Брутто, г

Нетто, г

Углеводы,

180

5.2

6.5

25.2

60/6

3,9

6.5

25.2

159.7

180

0.0

0,0

Белки, г

Жиры, г

Г_________

20
100
1__
5

20
100
1__
5

9

9

Бутерброд
Хлеб_____
Сыр

60
6

Чай с сахаром
Чай_________
Сахар

3
9

Вит «с»

Энерг
Ценно,г
179.2

Выход, г

60
б

2

5.4

20,9

9

ЗАВТРАК №2
Сок
персиковый

180

180

180

0.3

0.0

16,5

68,0

14.1

209.9

Обед
180

Суп
крестьянский
Говядина
Картофель
Лук
Морковь
Пшено
Соль
Масло расти

рис
Рисовая крупа
Масло
сливочное
Соль

6.9

8.3

20
100
30
30
15
1
5

20
100
30
30
15
1
5

180
50
11

50
11

1

1

3.6

7.3

34.7

222.8

Брутто, г

Нетто, г

Наименование
блюда _____
Котлета
Рыба _______
Хлеб______ _
Молоко
Лук__________
Соль_________
Масло расти

37
10
30
10
1
б

37
10
30
10
1
6

Подлив
Мука
Морковь
Лук
Соль

3
10
10
0.5

3
10
10
0.5

Компот из
шиповника
Шиповник
Сахар

I Хлеб

11
9

11
9

По

По

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

70

7.0

7.3

Углеводы,
г
7.4

30

0,3

0,0

3,6

180

2.5

0.0

12.0

I 5.3

I 1,1

I 50-7

ЕЛ

Вит «С»

Энерг
Ценно,г
119.7

16.2

0,03

I

49,4

I 172,9

Полдник
Запеканка из
лапши
Лапша
Молоко
Сахар
Масло
сливочное
Яйцо
Соль_____
Джем

Чай с молоком
Чай
Молоко

12
150
3__
5

12
150
3__
5

30
1
10

30
1
10

3
60

3
60

150

8.4

10.3

180

1.7

1,9

23,1

153.9

2,8

36.0

I

8 день
Завтрак №1
Наименование
блюда_______
Каша сечневая
молоко
сахар
соль
сечка

Брутто, г

Нетто,
г

1Q0
10
1
20

100
10
1__
20

Масло
сливочное

5

5

Хлеб с вареной
сгущенкой
хлеб________ _
Сгущенка
вареная

Чай с молоком
чай
молоко

Выход, г
180

60/15

75

Белки
>г
10.4

Жиры
,г
1.3

Углеводы .г

66.3

Энерг ценно, г
{ккал)
146.3

5.2

1.5

39.1

190,2

2.8

36,0

22.8

101.0

Бит « С»

60
15

180
3
60

1.9

1.7

3
60

Завтрак №2
Банан

100

100

100

1,1

0,0

Обед
Уха
рыба
картофель
манка
соль
лук
морковь
Масло
растительное

винегрет
картофель
свекла
морковь
лук
горошек
капуста
Лимонная
кислота

30
120
10
1
30
30
5

50
50
50
30
15
30
1

200

3.8

2.6

13.6

92.5

150

1.4

0,1

8,9

42.4

30
120
10
1
30
30
5

50
50
50
30
15
30
1

Наименование
блюда
Тефтели
говядина
молоко
рис
лук
Масло
растительное
соль
хлеб
мука

хлеб

Брутто, г

Нетто, г

30
30
3
30
5

30
30
3
30
5

1
10
3

1
10
3

80

80

20
10

20
10
1

Выход, г

Белки
,г
8.9

40

I

I

80

I

180

Компот из яблок
яблоки
сахар
Лимонная
кислота

1

Жиры ,г

Углеводы ,г

7.5

13,5

I

8ит«С»

Энерг
Ценно, г
159.0

6.Г~[

1.2

0.0

0.0

8.0

5.5

46,7

194.3

5.8

8.3

104.4

40.6

88.8

I
0.003

I

33.2

Полдник

Молоко

4.6

100

Пирог с
повидлом
мука
дрожжи
сахар
соль
молоко
Масло
сливочное
повидло

II

20
5
10
1
60
5

20
5
10
1
60
5

30

30

180

II

180

I

180

I

5.0

I

I

9 день
Завтрак№1
Наименование
блюда
Омлет
яйцо
молоко
соль
Масло
сливочное

Хлеб с маслом
хлеб
Масло
сливочное

Чай с сахаром
чай
сахар

Брутто ,г

Нетто,
Г

60
50
1
5

60
50
1
5

60
5

60
5

3
10

3
10

Вит «С»

Жиры,
г
9.3

Углеводы ,г

180

Белки,
г
7.0

2,7

Энерг
Ценно, г
124.3

60/5

5.0

3.9

9.8

94.9

180

0.0

0.0

5.4

20.9

Выход, г

Завтрак №2
Яблоко

100

I

100

I

100

Г о~о'~[

0.0

9.0

i

i

37.

J

Обед

I

Суп щи
капуста
соль
морковь
лук
картофель
Масло
растительное

100
1
'зо
30
1Q0
5

100
1
30
30
1Q0
5

Горошница
горох
соль
мясо
лук
морковь
Масло
сливочное

50
1
35
30
30
11

50
1
35
30
30
11

хлеб

Морсе красной
смородиной
смородина
сахар

I

80

15
10

I

80

15
10

180

2.0

5.0

32.7

315

157

11.6

7.6

28,5

238.2

80

6.1

180

0.0

I

1,2

0.0

I

I

40.6

7.3

0.003

88.8

28.8

I

Полдник
Наименование
блюда

Песочник
мука
молоко
сахар
яйцо
Соль
сода
Масло
растительное

Брутто, г

30
150
10
10
1
1
б

Нетто, г

МОЛОКО

3
60

Белки ,г

Жиры ,г

Углеводы ,г

100

З.б

3,2

20

Энерг
Ценно, г
(ккал)
122,6

180

1,7

1,9

2,8

36.0

30___
150
___

10
___
___

6

Чай с молоком

чай

Вит
«С»

Выход
,г

3
60

10 день
Завтрак №1
Брутто, г

Наименование
блюда
Каша
гречневая
гречка
сахар
соль
молоко
Масло
сливочное

I

хлеб

Чай с
молоком
чай
молоко

Нетто, г

60

Белки, г

Жиры, г

Углеводы ,г

180

2.6

5.2

13.2

60

I

I

60

180

3
60

Вит
«С»

Энерг
Ценно,г
109.5

20
10
1
60
5

20
10
1
60
5

I

Выход, г

4.6

0.9

I

1.7

I

30,4

1,9

2.8

0.0

11,0

т

148.2

36.0

3
60

Завтрак N22
Сок яблочный

180

180

180

0.0

0.003

44.0

Обед
Суп с
домашней
лапшой
Яйцо______
Картофель
Морковь
Масло расти
Соль_______
Лук
мука
Говядина

Овощное
рагу
Лук
Морковь
Картофель
говядина
Соль
Масло раст

180

15
100
30
5__
1__
30
30
25

7,5

277.1

42.5

15
100
30
5__
1
30

180

30
30
100
30
1
5

11.1

30
30
100
30
1
5

7.4

6.5

18,1

160.2

I

Брутто, г
Наименование
блюда________
Компот из
кураги
Курага
15
Сахар
7

Нетто, г

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы

Вит «С»

Энерг
Ценно.г

180

0.0

0.0

13.3

0.003

54.6

15
7

Полдник
Блинчики
мука
яйцо
сахар
Масло расти
соль
сода
Молоко
сгущёнка

30
20
5
3
1
1
25
15

30
20
5
3
1
1
25
15

3
60

3
60

Чай с молоком

чай

молоко

50

5.1

5.3

33.0

199.5

180

1.7

1,9

2.8

36.0

I

I-.

УТВЕРЖДАЮ:
. Заведующий М?\ДОУ
Детский сад «Белочка»
; .-/Шелковникова О.В./
. ''
1
f',
I

a

I

ПРИМЕРНОЕ 10-ТИ ДНЕВНОЕ МЕНЮ

МАДОУ д/с «БЕЛОЧКА»

3-7 лет


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».